BAAAAA

ID:小镰 or Eukelade

*写画双修,热衷同人,原创很卡
*科幻/音乐剧/布袋戏/戏剧影视/音乐/历史/ACG等/杂食/怀旧
*对本命和所爱洁癖/爬墙跳坑一切随缘/热情细水长流与狂热无缘的老年人
*爱各种苦逼/BE/神经病/BOSS/Soul Mate/师徒/相爱相杀/水仙/多元宇宙死循环/不限性别与物种

*常年寻找同类,欢迎勾搭~
微博(新号):http://weibo.com/eukelade
AO3:https://archiveofourown.org/users/eduolian
汤不热:http://eduolian.tumblr.com
p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=766885

小店:https://shop118219890.taobao.com/

+++
各个坟场就让它随风而去吧

***图文网络转载注明出处即可,禁止一切二次加工或商用

© BAAAAA
Powered by LOFTER

高银银高Q版,背景用了素材樱花和云朵~~老年人喜欢怀旧系列。

做个樱花双人眼镜布,基佬紫是最容易偏色的颜色啊,戳我

休假看了银魂真人电影,然后被高杉萌到啦!这家伙以前看并不十分喜欢,以前最喜欢银时。银魂出坑后,剧情落下了十几年了,记忆还在红樱篇.记得04还是05年万事屋论坛那会儿真正意义上画同人的愉快时刻,转眼都这么多久了。当初从银魂爬到家教后,之后莫名爬到了霹雳,之后掉坑多年,各种……然后肝肠寸断地出坑(跑题了……)

 

补了高杉相关的漫画和动画,顺带搜来的剧情简介了解了来龙去脉。这剧情也是没谁了。原来攘夷3人都是师控,主线竟然是一条虐死人的师徒线。银时竟然弑师,为了保护松阳最珍爱的事物就是他们这些弟子,而弑师。一旁亲眼目睹的高杉大概这个时候坏掉了(是我也会坏掉)心疼死了...

 

老师的头掉了,又一次,这情节太喜欢了(够)然而空知也是延续了松阳的线,不死和多种性格,复活和变成boss,炸地球这种。也是似曾相识的情节(看着隔壁麦迪文和卡德加)剧情至此,攘夷的分道扬镳相杀了这么多集终于再次并肩作战,还是很感动的。以前就很爱攘夷组,大部分时候喜欢GEMING的激进派,十年前就如此呀2333333

 

暗杀篇里,高杉和银时一边回忆一边相杀,这段拍得太好了。继续心疼高杉,银时说要拯救他的灵魂,没错,这台词,我就如此这般理解了。这两人从儿时,青年到大叔(误)感情一直都是最好的。斗嘴呀,背后交给你,战场托付后事啦,这种老梗吃不腻QAQ,打起来血都是不要钱的嘛,太TM激烈了,脑补开车各种play都比不上这场架。憎恨自己,不倒下就让你来杀。从虐心到虐身,全套的,淋漓尽致地演绎了相杀相爱。

 

失去最爱的老师后的师兄弟们,最后还要去再杀一次老师。期待结局。

 

高杉的绷带没了后更帅了。

 

高银or银高,吃这对相杀但相爱的日常还是有点难以想象....大概我太心疼高杉了,泪奔。细想一下很多细节都很虐,包括自毁倾向。而且在第一个知道老师的真实身份后的高杉是用怎样心情还活着的,除了毁灭,毁掉和松阳一样面孔的那个陌生而恐怖的男人,没有别的办法了……

 

为毛之前没有注意到师徒线呢..人果然是会变的。

 

想看松阳+虚/银时/高杉的文(必须是99%的刀的车)……估计是没有的,哪天写了好了。

 

是说以前的论坛都死了吧,人生啊,我也是那个太喜欢怀旧而出不去的人。

评论
热度 ( 5 )
TOP