BAAAAA

ID:小镰 or Eukelade

*写画双修,热衷同人,原创很卡
*科幻/音乐剧/布袋戏/戏剧影视/音乐/历史/ACG等/杂食/怀旧
*对本命和所爱洁癖/爬墙跳坑一切随缘/热情细水长流与狂热无缘的老年人
*爱各种苦逼/BE/神经病/BOSS/Soul Mate/师徒/相爱相杀/水仙/多元宇宙死循环/不限性别与物种

*常年寻找同类,欢迎勾搭~
微博(新号):http://weibo.com/eukelade
AO3:https://archiveofourown.org/users/eduolian
汤不热:http://eduolian.tumblr.com
p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=766885

小店:https://shop118219890.taobao.com/

+++
各个坟场就让它随风而去吧

***图文网络转载注明出处即可,禁止一切二次加工或商用

© BAAAAA
Powered by LOFTER

【魔兽】重逢 [恶魔麦迪文X卡德加;麦迪文X卡德加X麦迪文](上)

根据《魔兽世界·军团再临》动态漫画先行者Harbingers 2 - 卡德加 Khadgar的一点脑补。假设卡德加在拿到书时,轰飞假麦迪文之前,还有一段挣扎和不可言说的情节。会有点肉。


(上)

===

昏暗中,麦迪文周身散发着幽蓝的光。卡德加望着老师,雪白的眉毛耸拉了下来,远离又从未褪去的记忆捏住了他的心脏。但他很快发现了这个麦迪文是个假货。麦迪文叫他“学徒”而不是“信赖”“我的信赖”“我年轻的信赖”“唯一的信赖”之类的。这个麦迪文的话语之间缺少卡德加熟悉的东西。白发的法师低垂着头,没有立刻拆穿眼前的冒牌货。

“我的灵魂和卡拉赞绑在了一起。”麦迪文说。

“对……”卡德加应声,双目锁定那张朝思暮想的面容,亲手埋葬麦迪文的记忆跳了出来,无比清晰,抽走了许多他肺里的空气。他不再是17岁的少年,太多的经历反而让他的内心像他的发色一样,褪去了某些东西……但总有些事情是无法改变的。大法师听着冒牌货的言论。镜子里,他们并肩观望着燃烧和毁灭。卡德加不介意和这个假麦迪文站在一起,因为——很多的原因,多说两句话,多听听熟悉的嗓音,甚至再调调情之类的……因为很多原因,无法解释。

冒牌的麦迪文高高在上,递给卡德加一本书,继续说着一些卡德加曾想过的问题,蛊惑、诱导,那只是17岁的卡德加可能还会纠结的问题。白发的法师配合地接过书,粗糙的手掌覆盖住封面上漆黑的渡鸦,内心一阵涌动。他忽然想起第一次见到麦迪文时,对方用魔法了解到信里的内容,现在他也可以做老师曾经对他做的事情,不打开书而看透了里面的内容——糟糕的,不可言说的内容。卡德加的眼神一变,仰起了眉毛。假麦迪文察觉了情绪变化——怒火、微妙的情感,些许羞耻、恨意,还有坚定的意志和决心——那正是燃烧军团所需要的。假麦迪文忽隐忽现的身影贴在卡德加身上。

“我的学徒,”假麦迪文的手攀上卡德加的脖子,抚摸着那里的皮肤,扯着脖子上的项圈。“你不想要你老师的精华吗?”卡德加没有回答。对方另一只手覆盖在他正盖在书的封面的手背上,手被盖住的触感意外的真实,他们的手掌同样粗糙。

“我知道你压抑着的……”

“我并不想成为守护者。”

“但你想要这个。”假麦迪文撤掉了颈环,从后面咬住卡德加的脖子,尖利的牙齿刺破了卡德加的皮肤,湿润的舌头在新鲜的伤口处滑动,接着向上在耳后舔舐。颈环掉在了地上,卡德加的嘴被插进了手指,那三根手指在他的口腔里变得更粗更长,他扬起了脖子,拿着书的手掌上泛出蓝光。卡德加确实不介意和冒牌货谈话,但这样的情况是无论如何也无法接受的。

长微博图

不老歌

建议不老歌,图片常有错字 TAT

评论 ( 7 )
热度 ( 18 )
TOP